Découverte de la cuisine turque
Catégorie
Culture
Date
Vendredi 5 Novembre 2021 00:00
Nombre de places
15
Places disponibles
15
Niveau
N1
Animateur
Danielle FERAUT ( 06 29 81 04 50)
Rendez-vous
précisé ultérieurement
Menu du repas :
Entrée : Assortiment de spécialités turques
Plat : Moussaka ou Aubergine farcie
Dessert : Baklava, mousse au chocolat ou tiramisu
18€ / personne, boissons non comprises
En option, si un certain nombre de personnes sont intéressées, je peux demander pour un apéro et le vin.
Limité à 15 personnes.
Les personnes intéressées doivent :
1/ s'incrire sur le site, comme d'habitude
2/ renseigner en outre le sondage Doodle suivant pour indiquer le plat et l'accompagnement de leur choix :
https://doodle.com/poll/yvdin3yar6n7t5s8?utm_source=poll&utm_medium=link
Pour des renseignements complémentaires, me contacter par SMS (coordonnées ci-dessus)
Toutes les dates
- Vendredi 5 Novembre 2021 00:00
Liste des Participants
Aucun participant
Calendrier des activités
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
Date :
Jeudi 1 Février 2024
|
2
Date :
Vendredi 2 Février 2024
|
3
Date :
Samedi 3 Février 2024
| ||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
Date :
Dimanche 11 Février 2024
|
12
|
13
|
14
|
15
| |||
19
Date :
Lundi 19 Février 2024
|
20
|
21
|
22
Date :
Jeudi 22 Février 2024
|
23
|
24
| |
26
Date :
Lundi 26 Février 2024
|
27
Date :
Mardi 27 Février 2024
|
28
Date :
Mercredi 28 Février 2024
|
29
Date :
Jeudi 29 Février 2024
|